Ночь

Ночь дивна и прекрасна,
Тускло светит луна.
Я иду по тропинке
И она так длинна.

Ветви низко склонились
У растущих берез.
Ветер лист колыхает,
На березе он рос.

Я иду по тропинке,
В эту темную мглу.
Ивы, тополь у пруда
И кувшинки в пруду.

Ночь дивна и прекрасна,
Мысли все о Тебе.
Я люблю Тебя зайка,
Ну поверь же ты мне!


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Евгений

Татьяна Урвина   29.10.2020 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.
Всего Вам самого наилучшего

Евгений Фадеев 3   29.10.2020 13:09   Заявить о нарушении