Был друг

         17.04.2018 ушла из жизни замечательной души человек,
         мой друг и автор всегда тёплых стихов Ирина Зюзина.
         http://www.stihi.ru/avtor/neiswestnaja
         В моём сердце она продолжает жить…

Был друг…
И больше друга нет,
и света след кончается во тьме.
Лишь надпись золотая на тесьме
да вечный интернет
вокруг.
Луна
горит чуть-чуть светлей.
Ведь в этот свет втекла её душа.
И чуть качнулся всей планеты шар,
допив печаль аллей
до дна.
Огней
десятков сотен солнц
не хватит возместить её тепло,
И время новым руслом потекло.
Скорбит церковный звон
о ней.
А стих,
как сказка перед сном,
звучит чуть слышным голосом во тьме,
Он каждым словом навсегда пророс во мне.
Прошу лишь об одном:
Прости,
что мы
увидимся лишь в снах,
которыми поделится для нас
тобою осветлённая Луна.
И пусть хранит Весна
твой Мир!

18.04.2018


Рецензии
Сергей, сочувствую Вам!
Обязательно почитаю стихи.

Айрин Росо   25.04.2018 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Сергей Школьников   25.04.2018 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.