Две синички

Две синички ,две сестрички

Повстречались у окна.

Две синички ,две сестрички

Завели свой разговор.

Молвит первая сестричка,

Голод ,холод, злой мороз.

Не соринки ,ни травинки

Червячки все убежали

Хоть бы крошки в рот попало,

Вот стою сама себе.

Надоел вот этот холод

Побыстрей пришла весна.

А другая молвит словно

Подлетела я к окну.

На окне мне приготовлен

Завтрак ,ужин и обед.

Голод холод-правду молвишь

Нам не страшен злой мороз.

В дружбе все мы одолеем

И дотянем до тепла.


Рецензии