Я тебя..

Мы с тобой сегодня вместе,посмотри в глаза,
на Земле до боли тесно - проще в небесах,
Ночь за нами "автостопом",облака не те,
ты и я под микроскопом,если в темноте ...
 
Я тебя - по молекулам,
я в тебе - каждой клеткой,
мое сердце обветрено
твоим ветром...
Я тебя - до безумия,
я тебя - даже больше,
мы внутри полнолуния
этой ночью....
 
Мне не важен год и месяц,время не причем,
под ногами сотни лестниц,сколько их еще?
И срывают "крышу" мысли - с шепота на крик,
ты единственная в жизни,больше нет таких......


Рецензии