Предпочтение

С огнём игра опасна не на шутку,
его стараюсь с детства избегать,
и потому подумаю минутку –
и предпочту водою управлять!
За воду нынче платят и неплохо,
ведь без воды всего три дня живут!
Мне б только это место не прохлопать,
когда туда работать позовут!
Тушить хочу в твоей душе пожары,
чтоб страсть огня не мучила меня,
но незаметно наступает старость...
И что за жизнь без страстного огня!


Рецензии