Родная

РОДНАЯ

Хороша ты ж Ольга хороша!
И коса красива и от бога...
Помню ночь и милые глаза,
Как уют у старого порога...

И тебя бы Ольга удержать,
Мне ещё сопливому такому...
Так нельзя порою угадать,
Где узду иную, где солому...

Говорил мне ветер укради,
Говорили струны что чужая!
Много дел у феи от любви,
Где ещё и песня как немая...

Где ещё, арбузы, ночь, вино
И рука с рукою на колене...
Эти сны что были уж давно,
Но они и в лютые согрели...

И в жару небесного котла,
Где пески былые застилая...
Забывали всё Оль на века!
Только вот, по прежнему,
Родная...

Ах, тебя бы Ольга удержать!
Мне ещё сопливому такому...
Вот нельзя порою угадать -
Где узду иную, где солому....


Рецензии