Пока не поздно

Узкие окна.
Решётки полностью скрыли обзор.
Пока не поздно,
Выломай стену и прочь, за забор.

Чёрные росы.
Небо заволок смог.
Пока не поздно,
По песку к морю, и наутёк.

Буря жестока,
пена накрыла плотным сукном
Пока не поздно,
Силы ищи, чтоб не знакомиться с дном.

Родные просторы,
Их недостатки, проблемы, изъяны.
Пока не поздно,
Проснись, чтоб не встречать глубину океана.

Земля пустая,
Нету людей, а у животных другие законы и нравы.
Пока не поздно,
Подумай, стоит ли возвращаться оттуда в кровные страны.


Рецензии