Давай, мы отметим прохладный весений дождь...

Давай, мы отметим прохладный весенний дождь,
Такой затяжной, под который так крепко спится,
Мы встретим  его, чтобы нам хорошо жилось,
Как будто бы он журавль, а не синица.
Дожди обещают прогнозы на каждый день,
Такие, конечно, имеют способность сбыться...
А мы будем праздновать,  раз уже быть воде
И дома сегодня нам так хорошо сидится...
Мы будем лежать, обнявшись в большой комок,
Рассказывать, как горячо мы друг друг друга любим,
А, может быть, просто молчать и смотреть в окно,
И вечер придёт  и покажется нам безлюден.
Наверное, все тоже празднуют этот день,
С бокалом вина или просто за чашкой чая
В объятиях самых родных, дорогих людей
И что-то друг другу волнительно обещают.

18 апреля 2018


Рецензии
Наверное, безумная идея - отмечать весенний дождь... Но такая прекрасная!
Завидую - у меня тут с утра шёл лёгкий снег. Видимо, заблудился...
Оля, великолепно! Тёплое-претёплое...

Владимир Торговкин   18.04.2018 19:37     Заявить о нарушении
Володя, спасибо! Снег тоже можно отметить, ничего страшного) К тому же, он из последних!😊

Оля Громова   19.04.2018 06:42   Заявить о нарушении