Маяк и парус

Маяк и парус связаны надеждой.
Одной душой, одним огнем мятежным.
Одной любовью — искренней, безбрежной.
Одной. Единственной. Неистовой и нежной.

Одним лучом спасительного света.
Мгновеньем, с ликованием воспетым.
Дорожкой лунной. Синевой рассветов.
Одной судьбой. Одной мечтой заветной.


Рецензии