Бумерангам

Снова ты? Отстреливаться что ли?
Что тебе не ясно в слове "нет"?
Ты же сам когда-то выбрал волю,
Вот и дуй на волю. Всё. Привет.

Вольным птицам вольная дорога.
Мне такое "счастье" ни к чему.
Не топчись у моего порога,
Я тебя обратно не приму.

Сокол мой, лети уже отсЕда.
Я в душе обиды не таю,
Завершая светскую беседу
Внятной фразой: "Не влезай. Убью."


Рецензии