Не кори судьбу свою

Не кори судьбу свою уныло,
И о прошлом лучше не жалеть,
Не вернуть уже того, что было,
Береги хотя бы то, что

Жизнь проходит, как одно мгновенье,
И подобно снам, так коротка,
Даже если нет былого рвенья,
Каждая минута дорога.

Пусть болит спина, и хруст в коленях,
Нет улыбки прежней на лице,
Радуйся тому,что день весенний,
И тому, что ходишь по земле.

Незаметно юность пролетела,
Седина белеет на висках,
Под глазами пасмурные тени,
Серебро искрится в волосах

За окном темно, не светит месяц,
И давно не спится до утра..
Не душой стареем мы, а сердцем,
Кажется, что всё было вчера...

Наступил последний день, осенний,
Листья пожелтели от дождя,
И увидев в луже отраженье,
Поняла я,... молодость ушла..
                НАРГИЗ Курбанова


Рецензии
Очень близко и понятно!
Душевного Вам равновесия!
С уважением Александр

Александр Полуев   19.06.2020 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! И вам баланса во всем по жизни! Благодарю за отзыв. Н А Р Г И З.

Курбанова Наргиз Нара   23.06.2020 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.