***

любовь красива лишь на картинках,
в жизни это самая страшная в мире пытка,
ты пойдешь добровольно на все,
лишь бы он уводил тебя от всего
станешь для него самым преданным из щенков
будешь ждать поцелуя, ласки, звонков,
а когда он тобой наиграется выставит за порог.
сделает вид, что не был с тобой знаком,
не держал тебя за руку, не целовал в висок,
не гулял с тобой до рассвета, не привозил домой.
ты сама все придумала, сама отвечай за это
только не приходи к двери и не просись назад
там уже другая обнимает его по ночам.


Рецензии