Если голос не готов

Тишина бывает разной
Дикой,скучной,нулевой,
Робкой,давящей,заразной,
Хмурой,пристальной,глухой.

Слух до дрожи проницаем!
И дыханием скупым,
Не приемля порицаний,
Режет лезвием тупым.

Звук фальшивый неуместен.
Обранил и был таков...
Мир вокруг не интересен
От бездарных языков.

Размышление в молчаньи
Выразительнее слов.
Не спеши делиться знаньем,
Если голос НЕ ГОТОВ.
                18.04.2018г.ПугачеваЖ


Рецензии