Карнавальная ночь...

На небосклоне лёгкий танец…
Танцует радуга в ночи…
Переливаясь взмахом прядей…
Взметнулись в радужном пути…

Огни цветов, волшебных искр…
Оттенками богинь зари…
Как пляски духов из преданий…
На тёмном фоне нимб души…

И занавес волнистых лент тех…
Пульсировали в такт цветов…
Неуловимых бликов нежных…
Играли радужным  огнём…

Им эхом небо отвечало…
Дразнило перламутром стрел…
И необычным созерцаньем…
Небесным зазеркальем  тел…

Ветра танцуют в гамме с прозой…
Окутывая дымкой свет…
В гармонии с оттенком розы…
Сливается свеченьем лент…

Чарующее пламя неги…
Скоплений огненных страстей…
Что завораживает взгляды…
Закрывшись тайною ночей…


Рецензии