Птица в клетке

Такие разные слова
Такие разные надежды
Где нет поступков, лишь молва
Разбитые мечты как прежде

Я дверь закрою за тобой
И на душе осядет грусть
Уйдешь к другой К себе домой
Мне так тоскливо. Ну и пусть

Материальною рулеткой
Ты все вокруг соизмеряешь
А я живу как птица в клетке
И ты меня не выпускаешь

И даже клетка не моя
Я временно в ней обитаю
Поплачь, тоскуй душа моя
Возможно еще полетаем...


Рецензии