Непримиримость

               
Верх опять добро одержит,
Справедливости салют!
И опять слепой надежде
Люди сердце отдают.

Подхватить Святое Знамя
Доброты герои есть:
Ведь Господь над всеми нами,
Не забыто слово "ЧЕСТЬ".

Будет всё у нас, как прежде.
Верьте в правоту свою!
И опять слепой надежде
Люди сердце отдают.


Рецензии