А 3

Много стихов?
Любовных оков.
Постоянно пишу,
До вас доношу.

Мои призывы о счастье.
Долой всё ненастье.
Я хочу так любви!
Мне её подари!!!

Неужели опять?
Мне придётся терять.
Я люблю, понимаешь?!
Ты меня замечаешь?!

02.04.2018


Рецензии