Я тебя позабыть пытаюсь

 Я тебя позабыть пытаюсь,
Говорю, что не нужно мне.
Сам по новой в тебя влюбляюсь,
И пишу стихи о тебе.
Я тебя позабыть пытаюсь,
Провожу дни и ночи без сна.
Всё твержу мне это не надо,
Сердце шепчет такая одна.
Я тебя позабыть пытаюсь,
Всё-же ревную по пустякам.
Сам твержу, откажись, чужая,
Сердце шепчет, никому не отдам.
я тебя позабыть пытаюсь,
Не смотрю на тебя порой.
Только сердце к тебе всё тянет,
Не найти мол другой такой.
Я тебя позабыть пытаюсь.
Только как? Никак не пойму.
Если долго тебя не вижу,
То мне кажется, что с ума сойду.


Рецензии