Кукушка

Ах кукушка ты моя,

Отсчитай мои года.

Раз ,два, три, четыре ,пять

Вышел зайчик погулять.

Ах кукушечка, кукушка

Не пугай меня напрасно.

Прокукуй ты мне опять

Раз, два, три ,четыре ,пять.

А кукушка все молчит

Все хлопочет, все хлопочет.

Куковать она не хочет

Раз, два ,три ,четыре, пять.


Рецензии