Я ничего не хочу боле ждать...

Я ничего не хочу боле ждать
И ни во что не хочу боле верить,
Знаю: отрадно тебе осознать,
Что не стучусь в закрытые двери.

Что не сломаю я ржавый замок,
А по ночам в полусонном бреду,
Я не звоню,не пишу горьких строк
И  не гуляю по тонкому льду.

Чувства застыли как вода на Неве,
И если однажды под солнцем оттают
Я буду не рада той теплой весне-
Замерзшие чувства навек умирают.

Я ничего не хочу боле ждать,
И ни во что не хочу боле верить,
Ведь гордость не даст никогда осознать,
Что ты давно уже отпер все двери..


Рецензии