Радуйся жизни

А ты просто начни с сегодня и делай!
И никому ничего ты не объясняй,
И никому ничего ты не обещай,
Мечту в душе своей лелея - делай!
И никогда предавших тебя не прощай
Слышишь? Не прощай, побереги нервы!
Улыбайся прохожим, радуйся мелочам!
Не гонись всегда и везде быть лишь первым,
*
Музыку слушай любимую, что до дрожи!
Учись новому! Не за партою только
В школе, либо же универа
Нового, необъятного в мире столько -
Было б желанье, стремление и в чудо вера!
*
Так легко запастись отговорками - да согласна
Но помни всегда : наша жизнь такая короткая
В двадцать первом веке так много коммуникаций,
Для саморазвития, личностного тоже роста!
*
Радуйся жизни, как новому в январе году!
Как свежему запаху улицы после дождя
Неважно какая сегодня идёт погода
Важно, что сделал сегодня ТЫ - для себя!
*
Радуй себя и близких своих почаще,
Верь, в исполнение самой заветной мечты
Нет и не будет ничего в жизни слаще,
Чем осознание, что можешь всего добиться ТЫ

18.04.2018
#СВЕТЛЫЕСТИХИ
#СВЕТЛЫЕЗАМЕТКИ
#СВЕТАРЫЦАРЕВАСТИХИ


Рецензии