прости о том, что говорю

Прости о том,
Что говорю,
Но в сотый раз уже повторяю,
Что должен знать ты обо мне,
Я неплохая!
Но ты не узнаешь,
Какие чувства были у меня к тебе,
А сейчас,прошу,до свидания!


Рецензии