Загадочный джинн Dracula-wallisii

В чалме с диадемой
Сурово, надменно
Глядит на людей этот «джинн».

Сбежал он из сказки,
И строит нам глазки:
Потёр кто-то, видно, кувшин!

То солнечный лучик,
Пробравшись сквозь тучи,
Пригрел на окошке цветок.

Бутончик раскрылся
И «джинн» появился!
Расцвёл Орхидеи сынок!

С рисунком прекрасным,
Малиново-красным,
Накинул он свой палантин.

А вывел такую
Красу неземную,
Наверно, Ходжа Насреддин.


Рецензии