Выбирай дорогу сам

Что нас в этом мире ждет
Под ногами тонкий лед
Сотни преград миражи и обман
Может ждет тернистый путь
И с него нам не свернуть
Впереди сплошной густой туман

Припев

Тут как карта ляжет
Это знает каждый
Ключ найдешь откроешь в счастье дверь
Не пройти путь дважды
Жизнь дана однажды
На удачу ты себя проверь

2 куплет

Без сомнения в пути
Твердой поступью иди
Лишь самому только ты доверяй
И не веря вещим снам
Выбирай дорогу сам
Ту что приведет в цветущий край

3 куплет

По велению небес
Мы несем свой тяжкий крест
Не разорвать этот замкнутый круг
С этой справимся бедой
Если рядом будет твой
Самый верный самый лучший друг


Рецензии