А разве нет???

Не поняв,богослужители упрекнули меня:
ты сравнил Поэтов с Пророками,мне говоря.
Как Пророки несли мир и свет,
так и Поэты в мир несут свет,а разве нет???

Родная!!!Над головой моей судьба моя кружиться
и, в придачу ей, Любовь моя никак не остепениться.
Богиня моя!!!Разве Пророки были бы пророками, если бы не Бог???
Разве Поэтам вдохновение и Слово, как и Пророкам, не дает ли Бог???


Рецензии