***

Капли снега капают с крыш,

Капли снега капают вниз.

Капли снега ,как слезы на лице

Капают, капают вниз.

Капли снега и им невдомек,

Что на дворе опять весна.

И соловьи запоют на заре,

И вновь природа проснется от сна.

Капли снега капают с крыш,

И расставаться никак не хотят.

С белою стужей, долгой зимой

Капают снова капают вниз.


Рецензии