Назовите мои плюсы!

Намедни дали мне заданье:
Что есть хорошего во мне?
Чем привлекаю я вниманье?
Чтобы развить это в себе.

Друзей я лично вопрошала,
Видать,в тупик поставив их.
Ответ пока не услыхала.
Вот так вот и родился стих!

Я не боюсь услышать правду,
Я - далеко не идеал.
В лицо я все услышать жажду!
Кто и зачем меня в друзья избрал.

Начните все же с моих плюсов,
Мне нужно ПО ТРИ их назвать.
Ведь дружба - это дело вкусов.
Так помогите ж мне себя узнать!


Рецензии