Если любишь - люби без остатка

Если любишь - люби без остатка
Если веришь - то каждому слову
Если знаешь , что ваза уж шатка
Правду дай, ничего лишь иного.
Если видишь, что легче не станет
Если верить больше не можешь,
Если не накрывает волнами
И нет дрожи привычной по коже
Если искры в глазах уменьшаются
Если трепета слов больше нет
В тишине напряжение вращается
А от чувств не остался и след,
Скажи праву, себя не измучав,
Скажи так, как всё есть на деле:
"Солнца больше лучи не греют"
Сразу станет легче и лучше.
Лишь вдохни сейчас грудью полной
Знаешь, жизнь - непростая загадка
Если веришь - то каждому слову
Если любишь - люби без остатка.

18.04.2018.
#СВЕТЛЫЕСТИХИ
#СВЕТЛЫЕЗАМЕТКИ
#СВЕТАРЫЦАРЕВАСТИХИ


Рецензии