***

С фотографии смотрят лица,

Лица старых друзей.

И забыть не велит нам память,

Дружбу старых друзей.

Старые встречи и расставания,

Старая дружба навек.

Только вот сердце , сердце не хочет

И расстояние измерить не может,

Старую дружбу друзей.

Новые лица ,новые встречи

Новая дружба друзей.

Но не забыть, не забыть нам во веки

Старую дружбу друзей.


Рецензии