Мне снился сон, где плачут Зимы

Мне снился сон,где плачут Зимы
Суровый остров Антарктиды,
Там хоровод они ведут-
Где ураганы,их-любимы.
    Прекрасным,Северным сиянием
    Украсят-белые одежды,
    И замерцают диадемы
    А танец будет-очень нежным.
Пурга прибудет в заключение
Их,по чертогам развезет,
Они все будут-в приключениях-
Когда наступит-Новый Год!


Рецензии