тик. так

тихо тикает.
 страшилка.
скачет белка
 в колесе.
безупречная ошибка.
в эту речку
входят
 все.

то полно,
то не хватает.
то в обрез,
а то вагон.
тянется.
летит.
и тает..
вздор,
гипноз,
обман
и сон.

неизбежно
 центробежный,
   изменяемый
    объём.
..применяют
на манеже..
 -отвлекающий приём.

просто
-сжатая
пружинка.
шестерёнки.
диск.
и вал...

в девять
-ужин.
в шесть
-разминка.
завтрак
 -в восемь.
   всё!
-погнал..


Рецензии