Симфония судьбы

По жизни все шагаем, как по нотам,
Симфонию судьбы играя мы живем...
То первой скрипкой соло исполняем,
Иль флейтой нежной звуки извлечём.

Бывают исполнения фальшивы,
Наотмашь, словно барабаны бьем.
И в общем хоре подпеваем тихо,
Когда солировать мы устаём.

Живем то яростно, а то покорно...
Мы чередуем музыкальные ладЫ:
Не редко мы грустим минОрно,
Или Мажорно веселЫ, бодрЫ.

ТонА, полутонА, ладЫ и гАммы,
Судьбы своей ведь каждый режисер...
Мы проживаем все комедии и драмы...
И каждый музыкант и дирижер...


Рецензии