Близкие люди

У каждого есть близкие люди,
Они нам даны судьбой
И, распахнув свои груди,
Готовы за нас стать горой!

Нередко мы им грубим,
Бросаем в них обидные фразы,
Не думаем, что говорим,
Считаем, что это проказы.

Они же всё держат в себе,
Не решаются нам сказать,
Но однажды в змеином броске
Могут врагами нам стать.

Так давайте же их беречь,
Забывать пустые обиды,
Чтоб черту не пересечь
В рамках этой смертельной корриды!


Рецензии