Сосулька

Сосулька на солнышке греет бока,
Цепляясь за краеешек крыши.
И ей удается держаться пока,
О помощи вряд ли услышат.

Висит, истекая весенней водой,
И капли, как горькие слёзы.
Зима, забери ты с сосульку с собой
Туда, где снега и морозы!


Рецензии