Бьёт время...

Осколками мелких дождинок,
Бьёт время по струнам души.
Мигрень захватила затылок,
Покоя надолго лишив.
.
И голос скрипуче-уныло,
Годами от слёз поржавев.
Толкает с губ звуки постыло,
Высоких нот взять не сумев.
.
Ударившись эхом о стены,
Посыпятся фразы к ногам.
Опустится занавес сцены,
Игру навсегда оборвав.


Рецензии