стучу по дереву...

Стучу по дереву…
Звоню в колокола…
Заглядываю в окна…
В бездну…
В души…
Жду отражений…
Эхо в зеркалах…
Включаю  SOS
На море
И на суше…

Со мной
И с тобою –
Всё не так…
Снедает сердце
Жгучая тревога…
Попало сердце
В  жалобный
Просак…
И лучше бы его
Теперь не трогать…

Но разрывает боль
Мои  зрачки…
Хочу тебя я
Видеть…
Чуять…
Слышать…
Средь бела дня…
В глухой,
Слепой ночИ…
Под  Божьим
Небом…
Благодатной
Крышей…


Рецензии