Вечер засыпает

Размыто небо акварелью,
И кисть по влажному скользит,
И солнце цвета карамели
Уже устало колесить.

Небесных красок затихает
И яркость, и усталый блеск,
И этот вечер засыпает,
Чтоб завтра новый день воскрес...


Рецензии