У жены подруга Люба

У жены подруга Люба,
В общем, баба - ничего!
Только шутит Люба грубо,
Матерится "ого-го"!

Есть готовить - не умеет,
Восхитительно глупа,
Ни о чём не сожалеет
И мордашкой не ряба.

Ну и что? А мне - сгодится!
Не детей же нам крестить?
С остальным жена возиться
Будет... Раз не может бдить...

Да! У Любы все на месте!
И фигура хороша!
Мы проводим время вместе,
Потихонечку греша...

24.2.18 г. - 18.4.18 г.


Рецензии