Женщинам!

У женщины много призваний,
У женщины много ролей,
У женщины много желаний,
Так что в жизни женской важней?

Гореть словно яркие звёзды?
Победой карьерной блистать?
Красоткою быть в чьих-то грёзах?
Иль умные книжки читать?

Быть самой примерною дочкой,
Подругою, мамой, женой?
Своим остроумием точку
Поставить в беседе любой?

Быть смелою или покорной?
В горящую избу входить?
На кухне готовить проворно,
На скорость посуду помыть?

А может быть просто счастливой,
Красивой, желанной, родной,
Любимой, единственной, главной,
Быть женщиной этой весной!?


Рецензии