Руины

Руины в подвалы влезли-
Двери открыть нельзя.
Только пилой подрезать,
Что бы войти туда.
Война там иных иллюзий,
Кошмар если без фонаря.
На стенах картины жуткие-
Предел сквернословия.

СССР разорвали
Шакалы со всех сторон.
Разворовали,продали
Заводы на металлолом.
Голодные доломали
По кирпичу растащили.
И все без работы остались.
А кучка подонков разжилась.

Пытали,мочили.стреляли...
Друг друга топили в сортирах.
И безпрелел назвали,
Бизнесом жить красиво.
****и модели млеют,
Геи поют с экранов.
Краиною правят халдеи..
Трутни,сосущие падаль.

Бутики с модой для мэтров.
Яхты под виллами в гротах,
Заборы в десятки метров,
Охранные псы на воротах.
Служанки из за границы,
Лакеи с китайскими лицам.
Детки-мажоры капризные,
Давят на тачках людишек.

Партий столько,как грязи.
Только б до власти дорваться!
Взрывают военные склады
Во время войны с окупантом.
Транши в офшоры уводят,
Их не отышешь там после.
Все в шоколаде по горло,
Только воняет серьезней.

И злость до бела раскалилась.
Терпение кончилось взрывом.
Кто не успел,тот не смылся,
Убитые в креслах застыли.
Майдан переполнился воем-
Казнить покитка Потрошенко!
Враз посадили на кол его,
Последнего президента.

И затрубили трембиты.
Забили сильней в тамбурины.
Гетьмана выбрали миром-
Отца-водия Украины.
Красные шеровары
От крови ворожей  бурее..
Прогнали,кого не догнали.
Жовто блакытный рассвет!

19 марта 2018

Мне надо сказать это знаю.
Мозг на изнанку лезет...
Истиный смысл выжимаю,
Как гной прокаженной болезни!
+++++


Рецензии