Ёлка

Отслужив своё, на свалке
Елка грустная лежит.
Не стоят под ней подарки,
И гирлянда не блестит.

Снег вчерашний припорошил
Всю былую красоту.
Елка, ты была хорошей,
Ты тянулась в высоту.

Ты игрушками звенела,
Запах хвои нам даря.
Ты росла и зеленела
Не напрасно и не зря!

Ты мечтою наполняла
Чуда ждущие сердца,
Спи под снежным одеялом
В зимних комнатах дворца.


Рецензии