Частушки для моей пампушки!

Я сейчас спою частушки
Для своей пампушечки.
Не могу и дня прожить
Без своей Марфушечки!

На худых, поверьте, браты,
Никогда не засмотрюсь.
А увижу полноватых,
Я слюной своей давлюсь!

Нынче в моде похуденье,
Диет разных нормы.
А я Марфушку полюбил
За пышны её формы!

Баба, что не экономит
На еде, ох, никогда.
Досыта всегда накормит
Своего-то мужика!

Куда делся пух с подушки?
Сбился в кучу, не уснуть.
Повернусь к своей Марфушке,
Носом ткнуся в её грудь!

Не замёрзну никогда
Со своей милашкою.
Тяжело быват дышать,
За то тепло под ляжкою!

Не берите, парни, в жёны
Худосочных никогда.
У неё диета, фитнес.
Через месяц - ты глиста!

На супружеский не хватит
Силы,  долг чтоб исполнять.
Таких кучей положите,
Не продавится кровать!

А я счастлив и люблю
До чего ж Марфушечку.
Закипает кровь, как гляну
На свою пампушечку!

А ещё я напослед
Хочу дать один совет.
Любите своих душечек,
Тощих и пампушечек!

                18.04.2018г.


Рецензии