Вечер Памяти погибших

Пьяны пальмы лунным светом,
Розы сада пьют...  взахлёб!
С ароматнейшим приветом
К нам весна-красна идёт!

Вдруг сирена прозвучала
В память боли наших павших!
Она горечь прокричала
О погибших... потерявшим!

Как меняются с годами
Ощущения утраты!
Боль ещё острей меж нами,
Гибнут Родины солдаты!

Гибнут лучшие из лучших!
Жизнь и смерть шагают рядом!
Нет – ни трусов, ни везучих,
Жив ты рядышком с терактом!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии