Весна идет...

Весна идет...
И лужи на асфальте.
А на обочине темнеет грязный снег.

Душа поет...
И только все вы знайте.
Любви достоин каждый человек.

Весна идет...
И почки набухают.
Деревья все очнулись ото сна.

И все  живет...
А жизнь вновь расцветает.
Первопричина миру этому весна.

Весна идет...
И сердце ввысь стремится.
Счастливой радостью душа полна.

Весна идет...
Вновь хочется влюбиться.
Первопричина счастью этому весна.

Весна идет...
Все высохли дороги,
А на обочине еще темнеет снег.

Душа поет...
Исчезли все тревоги.
И в счастье снова верит человек.


Рецензии
Весна-пора любви!
Спасибо!
С уважением,

Николай Поломошнов   31.05.2018 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Николай, что откликнулись! Всегда Вам рада!

Людмила Ройлян   03.06.2018 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.