ною про любовь, самой противно

так умирают ангелы в туманах ночных дорог
так умирают феи
так умирает бог
так умирают души опавшей листвой в пыли

прошу, не оставляй меня... не убивай, - люби

так умирает сердце
в венах течёт стекло
холод продавленных окон 
глаза говорят «всё-равно»
так умирают люди дотла выгорая внутри

прошу...не убивай меня, не оставляй - люби


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.