Дождливо...

Дождливо. То ли осень, то ли что?..
Опять не видно неба, только серость…
Опять весна, укутавшись в пальто,
О чём-то личном грустно разревелась.

Не видеть солнца день за днём привык
Бурлящий город в ежедневной спешке –
Весенний зонт, осенний дождевик,
А лето… может будет где-то между…
18.04.18


Рецензии