Нулевой пациент... Фантомпризрачный

Нулевой пациент
Фантомпризрачный


Язвы от стяжательства в гробницах
Не излечит тьма библейских сутр.
Если брать из средней по больнице -
У меня температура трупа.

У меня устойчивой системой
По порядку, словно по ручью -
Нужные лекарства входят в вены
Чтоб со здравым смыслом быть вничью.

Я устал домысливать детали:
Жидкий лёд, железная трава...
Помнится - когда-то мы играли,
А теперь спускаем рукава.

Из за граблей что висят под носом
Мы не видим собственную тень,
Чтоб, как говорил товарищ Носов
В невесомость выйти хоть на день.

Ну а там - куда ведёт кривая,
Все развилки приводя к петле.
Даже Бога мы не выбираем,
Если боги были на земле.


© Copyright: Фантомпризрачный, 2018
Свидетельство о публикации №118041804868


Рецензии