Stay strong! наклоняя башню из Пизы

Наклоняя Башню из Пизы,
Соблюдая времени Ритм,
Отмеряя Градусы Жизням,
Прорастает шедевром день.

Облака задевая ногами,
Выверяю времни ШАГ !
Не найдёшь, не отыщешь:
Другая. Новоселье. Взвивается Флаг.

Мифы, сказы, поют Былины.
Автор пьесы снимает кино.
Выдох. Вдох.Вдох. Выдох.
Собирай своё Домино.

Го- игра не для слабых духом.
В Го не сядут играть Новички.
Зри глазами, сердцем и ухом!.
Будь в Потоке: сними пальто.

В солнце утра не бывает серо.
В каждом ДЛЯщемся дне - благодать.
Встал. Решил. Решил и Сделал.
Время сеял, Плоды СОБРАТЬ !..

18 ... 04 ....18


Рецензии