Дороги между нами разошлись

Дороги между нами разошлись,
Но знаю,ты скучаешь,
Но меня пойми,
Нам суждено было расстаться
И больше не встречаться
Прости.Уходи!

И если однажды встретимся снова
Я взгляну в твои карие глаза,
На миг мы вспомним,как все было
И разойдёмся,как в море корабли!


Рецензии