Я устал тебя прощать

Во мне обиды нет,
Ведь ты не в чём не виновата?
Ты просто предавала каждый раз,
Но ты ни в чём не виновата...
Всегда в том виновата
Каждый раз не ты,
А ты не в чём не виновата!
И я устал тебя прощать.
Зачем? Ведь ты
Не в чем не виновата...


Рецензии